16+
Найти
Например, бассейн
Выбирай узнал, что…
Все новости

DJ-микс из радостей

1 ноября 2011 года

DJ-микс из радостей

Во взгляде твоем сверкают чертики, ты ходишь на голове и блаженная улыбка не сходит с уст. А все пялятся на тебя, как на умалишенного. В чем же причины таких проявлений неокрепшей взрослой психики? «Выбирай» попытался выяснить у DJ города, как и когда у них в последний раз проявлялись симптомы детской радости.

Вадим Кассе, резидент и совладелец клуба «Дом Культуры»
Я радовался, убежав из летнего лагеря и сев за руль видавшей виды «газели». Это было в июне, когда мы с женой ездили на Селигер. Я прибыл заранее и дол-жен был встретить её с арт-объектом. И вот Настя звонит и сообщает, что водителю стало плохо. По поддельным документам улизнули за пределы лагеря и понеслись. Надо сказать, за всю жизнь я лишь раз осмелился на побег. Пьянящий ветер свободы и восторг от новой «машинки» вызвали какое-то детское ликование!

Юрий Сафрошкин (Yura African), резидент www.superradio.fm
Как ребенок я радуюсь каждый раз, когда вижу свою любимую маму! Мы живем далеко друг от друга, и я безумно радуюсь при встрече с ней, потому что очень сильно её люблю! И ещё совсем недавно детскую улыбку вызвала забавная скульптура из двух огромных желтых танцующих в обнимку лягушек. Они красуются в центре всех вечеринок в отеле Ushuaia Ibiza Beach Hotel на Ибице и ни одного проходящего не оставляют равнодушным. И мне эта парочка тоже врезалась в память.

Сергей Маноха (DJ Man), ведущий резидент Deep
Была у меня в детстве, как тог-да казалось, совсем несбыточная мечта — заполучить мотоцикл Suzuki Bandit, который с четырех-цилиндровым рядным двигателем, разгоняющийся до 100 км/ч за 5 секунд, в общем, не машина — зверь! И тут эта самая мечта неожиданно сбылась: мой друг купил-таки эту легенду и одолжил мне на целый день. У меня был просто неподдельный детский восторг, когда я гонял на этом железном монстре на Орешке, рассекая ветер и заставляя прохожих непроизвольно оборачиваться на рев мотора.


Лина Брыкина (DJ Lina), резидент Old Fashion Bar
Я радовалась именно так, по-детски, как настоящая школьница, началу лета, яркому солнцу и сезону мороженого. Хотя 3-месячные каникулы для меня уже не актуальны и живу я меч-той о недолгом отпуске, но по некой приятной для меня традиции каждый раз радуюсь календарному лету. Этот июнь не стал для меня исключением. Снова такое же будоражащее ощущение, будто заканчивается тяжелый, наполненный обязательствами год, и наступает новый, лучший, который хочется про-жить ещё ярче и насыщеннее.

Павел Стешин (DJ Step), резидент GinMill’29
Если честно, и вспомнить-то не могу такой радости... То ли она случилась со мной очень давно (а с той поры моя память слег-ка укоротилась), то ли просто слов не хватает в моем эмоциональном лексиконе, чтобы вы-разить накопившееся. Скорее всего, как ребенок я радовался как раз тогда, когда и был ребенком. А по какой причине это происходило, вспомнить не получается. Я сегодняшнего утра-то не помню. Теперь у меня все по-взрослому, и радость в том числе.


↑ Сейчас
DJ-микс из радостей
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая