16+
Найти
Например, боулинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Премия «Золотая вилка-2012» началась!

16 января 2012 года

Премия «Золотая вилка-2012» началась!

В ночь с 14 на 15 января состоялся удачный старт премии «Золотая вилка-2012».

Уже сейчас можно сказать, что новый сезон будет не менее масштабным, чем прошлый. Премия проходит в 23 городах (включая Казахстан), в списке участников — 3066 заведений. Спустя 4 месяца голосования станет известен 151 победитель!

В очередном сезоне по-прежнему действует удачно опробованная система голосования с помощью популярных социальных сетей «Вконтакте» и Facebook. Поддерживать участников премии можно и традиционными способами — заполняя небольшую анкету и отправляя SMS. В последнем случае необходимо отправить сообщение со словом vilka и кодом заведения на короткий номер 5522 (Россия) или 2320 (Казахстан). Стоимость SMS не изменилась: 10 руб. без НДС для российских городов и 49 тенге с НДС для казахстанских.

Жители более чем 20 городов уже не раз убеждались в объективности результатов премии: финалисты и победители «Золотой вилки» стабильно собирают многочисленную публику. Рестораторы также успели прочувствовать полезность участия в премии: помимо очевидного бесплатного проморесурса, они получают отличный повод для дополнительного общения со своими гостями и возможность провести командообразующие мероприятия среди персонала, сплотить сотрудников для достижения понятной цели, дать им дополнительный стимул для качественной работы, привнести в их работу элемент азарта. Также рестораторы активно общаются и друг с другом на многочисленных ивентах «Золотой вилки».

Вообще «Золотая вилка» — это не только премия. Один из важнейших компонентов проекта — социокультурный, стремление сделать ресторанный рынок более цивилизованным и близким каждому горожанину, повысить уровень ресторанной культуры в целом. От каждого, кто любит заведения общепита, зависит исход голосования. Не зря слоган премии гласит «Ешь, пей, голосуй!»

Обращаем ваше внимание на правила голосования и организацию премии. Познакомиться с ними можно в разделе «О премии».


↑ Сейчас
Премия «Золотая вилка-2012» началась!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая