16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пять игрушек для взрослых

2 ноября 2011 года

Пять игрушек для взрослых

«Что за детский сад!» — порой слышим мы от взрослых, не способных ни подушками подраться, ни шефу подножку подставить. Но есть и те, которые не стесняются делать, что нравится, и быть, кем хочется (даже злобным гремлином). С первыми мы не водимся, а для вторых подобрали магазины бесполезных радостей.

Радиовираж
Магазинчик расположен в ТЦ «Шереметьевский». Для людей, привыкших зарабатывать деньги и гипертонию на нелюбимой работе, здесь нет ничего интересного. Зато те, кто знает толк в разбазаривании денег и времени, оценят продающиеся здесь взрослые шалости. Всегда приятно выбрать новую «фенечку», а потом прийти домой, обуться в мягкие тапочки с заячьими ушами и устроить танковую баталию. Эх, мечты-мечты…

NOGI v RUKI
В ТД ≪Барс≫ открылся отдел забав для конечностей. Джамперы, футбеги,фингерборды, хендгамы, йо-йо, неокубы… Дурацкие психологи, конечно, скажут, что привычка «жевать руками» хитрую неньютоновскую жидкость или бесконечно теребить магнитные шарики говорит о синдроме навязчивых движений. Но они ничего не понимают! А ещё здесь есть муравьиная ферма. Подглядывать за интимной жизнью муравьев — это ли не потеха?

Семь пядей
Магазин умных развлечений в ТРЦ «Виктория-плаза» наглядно доказывает, что со времен нашего детства модельки вертолетиков и танчиков стали настолько детальными, что до тютельки повторяют оригинал. И собирать их стало чуть ли не забавнее, чем нюхать идущий в наборе клей. Кроме того, здесь уйма всяких-разных офигенных штуковин для «вечных детей»: хитроумные головоломки, роботы, куклы «каракури» и даже «пластичная слизь».

Деление на ноль
В укромном уголке ТЦ «Маяк» притулился партнерский магазин студии Артемия Лебедева. Часы, показывающие время словами, модель истребителя Су-27 СКМ, диджейская вертушка размером с кредитку, модель человеческой руки со всеми «внутренностями», держатель для ручки в виде самого известного уха… Перечислять дальше или вы уже испытали щенячий восторг?

Технопарк
Замечательное местечко для взрослых с диагнозом «синдром Карлсона» находится в ТД «Барс» на Московском. Здесь частенько толпятся «мужчины в полном расцвете сил», выбирающие подарок не ребенку-оболтусу, а себе любимому. Достаточно одного туше к пульту управления — и вертолет, автомобиль, самолет или танк срываются с места и начинают выполнять умопомрачительные маневры. А пилотом и одновременно штурманом в этих сногсшибательных гонках будете вы. Ну как тут устоять!


↑ Сейчас
Пять игрушек для взрослых
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая