16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Встреча с чёрной кошкой

5 апреля 2013 года

Под покровом РПТИ на пл. Мичурина с начала апреля примостилась неожиданно стильная красно-чёрная вывеска «Место встречи». Ничего особенного поначалу мы от «встречи» не ждали — общепита с этим словом в названии в нашем городе хватает. Но, открыв новенькую лакированную дверь, тут же изменили своё мнение: заведение оказалось концептуальным, а интерьер — стилизованным. Стены в опрятной кирпичной кладке оформлены постерами, афишами советского фильма про Жеглова, Шарапова и «Чёрную кошку» и фотографиями Владимира Семёновича на досуге, на стене висит чёрная гитара. Стулья за прямоугольными столами деревянные, дизайна середины 20 в., занавески на окнах намекают на уют, но главное — меню.
Стильно-чёрные книжечки с «выстреливающими» красными буквами на обложке наряду с привычными названиями типа борща содержат такие блюда как «Жеглов», «Шарапов», «Груздев», «Чёрная кошка» и т. д. Креветки, например, в честь киношного горбатого, здесь логично названы «Сутулый». На вопрос, будут ли здесь проводиться тематические вечера, на меня посмотрели удивлённо и ответили, что нет.
Место встречи: ул. Введенского, 110


↑ Сейчас
Встреча с чёрной кошкой
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая