16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Якидо

7 апреля 2013 года

Якидо
ул. Дзержинского, 6
42-88-66, 99-64-94
www. якидо.рф

На втором этаже кинотеатра «Дружба» открылся суши-бар «Якидо», полностью повторяющий ассортимент одноимённой службы доставки японской и китайской еды. Вывесок, заманивающих гурманов в «Дружбу» поесть суши и роллы, мы пока не увидели, и сделали вывод, что сюда заглядывают либо посвящённые, либо киноманы, для которых наличие такого кафе стало приятным сюрпризом. При входе в кино без билета сердце замерло: раньше дальше рвущей билетики тётеньки в помещение не впускали. Робко спросив «А можно в кафе наверху?», мы тут же получили радушный ответ «А почему нет?!» и указание следовать направо. Наверху яркий витраж на японский мотив (правда, в сочетании с фирменными сфинксами от самой «Дружбы») обозначил наличие кафе, и за кованой оградой четыре круглых столика с железно-кожаными стульями и стойку с ярко светящимся ассортиментом наверху. Всё здесь, как нам показалось, говорит о японско-китайской сдержанности такой экспресии – быстро заказал, быстро поел или забрал с собой.


↑ Сейчас
Якидо
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая