16+
Найти
Например, солярий
Выбирай узнал, что…
Все новости
РязаньВсе галереи Рязани

Фотоконкурс «Фея в варежках»

 7 фотографий


Мороз Иваныч понемногу захватывает власть в стране. В каких-то регионах уже сейчас сугробы по колено, а в других жители до сих пор не расчехлили свои пуховики. Но факт остается фактом: девушки достали с полок теплые колготки, прикрыли поясницу пуловером/курткой и навязали себе пуховых варежек. Зачем? Чтобы брать мужчин тепленькими. Ведь какое суровое сердце не растает от прикосновения теплых вязаных рук? :)

Традиционно летние пляжные фотоконкурсы за счет бикини, оголенных прелестей и изгибов загорелых тел собирают много участников и голосующих. А мы решили доказать, что румяные щеки и пуховики с меховой оторочкой не менее привлекательны. Ну что, проверим с 1 по 30 декабря в фотоконкурсе «Фея в варежках» на vibirai.ru?

Итак, девушки — ну-ка быстренько отряхиваем пыль со своих фотоальбомов и присылаем свои зимние фотографии на адрес vibirai62.red@gmail.com до 31 декабря, голосуем, зовем проголосовать друзей и знакомых, побеждаем и получаем призы! Парни, не дремлем — украдкой устраиваем фотоохоту на своих и чужих девушек. Три лидера, чьи фотографии наберут наибольшее количество нажатий кнопки «Мне нравится», получат замечательные призы — игрушки-антистресс от интернет-магазина «КупиДар»! Как видите, все очень просто.

Голосование на нашем сайте стартует 1 декабря и завершится 31 декабря 2011 года. Редакция журнала «Выбирай» и сайта vibirai.ru подведут итоги на сайте 15 января и в новом номере «Выбирая» от 1 февраля 2012 года.

Внимание! Присылая нам свою фотографию, вы соглашаетесь с правилами проведения фотоконкурсов на сайте vibirai.ru.

Рейтинг фотографий обновляется 1 раз в сутки в 00:00 по московскому времени.

Анастасия Давыдова
Анастасия Давыдова
31
Оксана Калабухова
Оксана Калабухова
24
Юлия Тучина
Юлия Тучина
22
Татьяна Осина
Татьяна Осина
18
Юлия Степашкина
Юлия Степашкина
3
Екатерина Устинова
Екатерина Устинова
Анна Улина
Анна Улина
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня